03/06/2022
[ INNOVATION ] CFI se lance dans le Chocolat ! [ INNOVATION ] CFI se lance dans le Chocolat !

[ INNOVATION ] CFI se lance dans le Chocolat !

C'est en discutant avec notre ambassadeur et Meilleur Ouvrier de France Chocolatier Confiseur, Frédéric Hawecker que l'idée est née : créer une armoire à chocolat qui accompagnerait le chocolatier dans tout le processus de fabrication de ses douceurs ! 

Nos équipes se sont lancées ce défi fou de faire, dans un seul équipement, de la surgélation et un fondoir. Pari réussi ! 

Après des mois de recherches et développement est née l'armoire CRIOLLA ! Une armoire aux allures modernes, testée et approuvée par Frédéric Hawecker, pouvant décongeler de -18°, par paliers dans le plus strict respect du chocolat, jusqu'à +4° ; les conserver en montant de +4° à +14° tout en gérant l'hygrométrie. Cette armoire peut aussi servir de fondoir puisqu'elle monte à 60° ! Ainsi, le chocolatier peut mettre ses appareils à chocolat à l'intérieur, garder ses seaux de chocolat fondu etc. 

Une armoire complète pour une fabrication du chocolat optimale ! 

Nos dernières actualités

A vos agendas ! 11/07/2022
A vos agendas !
L'agenda affiche complet !  Retrouvez l'ensemble de nos marques lors de salons en France et ...
Le pain à l'honneur à Paris 23/05/2022
Le pain à l'honneur à Paris
Concours, démonstrations, dégustations ... Le pain était à l'honneur sur le parv...
Retour sur le salon Sirha Europain 2022 06/04/2022
Retour sur le salon Sirha Europain 2022
C'est à partir du 28 mars dernier que nos équipes étaient présentes sur le salon...
C-TOUCH – la technologie au bout des doigts 22/10/2020
C-TOUCH – la technologie au bout des doigts
Alliant ergonomie et polyvalence, la commande C-TOUCH permet une grande précision dans la gesti...
CFI fête ses 40 ans 26/09/2019
CFI fête ses 40 ans
CFI fête cette année ses 40 ans d’expérience, l’occasion de remercier tou...