14/01/2025 Comment choisir entre une armoire de fermentation et une chambre de fermentation ? ... En savoir plus
23/02/2024 Retrouvez nos équipements dans votre région ! Ouvrez vos agendas ! Tout au long de l'année, nos commerciaux et distributeurs seront prés... En savoir plus
07/02/2024 Garantir une remise en température optimale du chocolat A l'approche de Pâques, le magazine La Tribune des Boulangers Pâtissiers propose quatre id... En savoir plus
02/02/2024 De retour du salon Europain C'est sur notre stand en carton que nous avons eu la chance de vous accueillir durant 4 jours à... En savoir plus
13/12/2023 On se rencontre ? Nous vous donnons rendez-vous au Salon Sirha Europain, du 21 au 24 janvier. Durant ces 4 jours... En savoir plus
01/08/2023 V-Link, une nouvelle commande tactile Nos commandes tactiles évoluent ! Nos armoires de fermentation Blue Moon et l'armoire à ch... En savoir plus
15/05/2023 Nouveau conservateur négatif, Blue C La gamme Blue Chef s'agrandit avec notre nouveau conservateur négatif. Après plusieu... En savoir plus
14/03/2023 France Bleu Creuse interview le Directeur de l'usine CFI Une armoire à chocolat Made In Creuse (23), pensée, inventée et conçue en France... En savoir plus
25/01/2023 Salon SIRHA 2023 Cette année, notre marque s'est imposée au Sirha Lyon ! Avec plus de 9 stands et év... En savoir plus
16/12/2022 CRIOLLA nommée Innovation de l'année 2023 Après des mois de recherches et développement, les équipes de CFI sont très fi... En savoir plus
12/12/2022 Nouvelle gamme de cellules de surgélation et refroidissement rapide Notre gamme de surgélation s'agrandit avec l'entrée des DEEP BLUE dans notre catalogue pro... En savoir plus
27/09/2022 De Melbourne à Las Vegas Le mois de septembre fut intense pour nos équipes commerciales et nos boulangers ! Deux s... En savoir plus
11/07/2022 A vos agendas ! L'agenda affiche complet ! Retrouvez l'ensemble de nos marques lors de salons en France et ... En savoir plus
03/06/2022 [ INNOVATION ] CFI se lance dans le Chocolat ! C'est en discutant avec notre ambassadeur et Meilleur Ouvrier de France Chocolatier Confiseur, Fr... En savoir plus
23/05/2022 Le pain à l'honneur à Paris Concours, démonstrations, dégustations ... Le pain était à l'honneur sur le parv... En savoir plus
06/04/2022 Retour sur le salon Sirha Europain 2022 C'est à partir du 28 mars dernier que nos équipes étaient présentes sur le salon... En savoir plus
26/09/2019 CFI fête ses 40 ans CFI fête cette année ses 40 ans d’expérience, l’occasion de remercier tou... En savoir plus
01/02/2019 Programme CFI for Climate Chez CFI, nous nous soucions de la planète et de sa population, et sommes conscients des enjeux... En savoir plus