Nouveautés
Nos équipes ont travaillé ardemment pendant des mois pour préparer cette expérience unique de 4 jours. Nous étions impatients de dévoiler nos nouveautés, à commencer par la toute nouvelle armoire à chocolat CRIOLLA, maintenant disponible en version avec 2 compartiments. Cette amélioration offre une flexibilité exceptionnelle pour accompagner au mieux vos besoins quotidiens, avec un étage pouvant être en mode fondoir tandis que l'autre est en décongélation.
Sur la Scène Bake&Snake
Durant ces 4 jours, notre armoire de armoire de fermentation Blue Moon a brillé sur la scène Bake&Snake, une expérience dont nous sommes honorés d'avoir fait partie. Cette mise en lumière a permis à de nombreux visiteurs de découvrir notre équipement sous un nouvel éclairage.
Un Chaleureux Merci à Nos Visiteurs
Nous tenons à exprimer notre gratitude envers tous ceux qui ont pris le temps de nous rendre visite et de s'engager dans des conversations passionnantes sur nos équipements.
Ce salon a été une réussite à tous égards. Notre engagement envers l'innovation, la durabilité et la flexibilité a été remarqué et apprécié par la communauté de la pâtisserie.