25/01/2023
Salon SIRHA 2023 Salon SIRHA 2023 Salon SIRHA 2023 Salon SIRHA 2023 Salon SIRHA 2023

Salon SIRHA 2023

Cette année, notre marque s'est imposée au Sirha Lyon !

Avec plus de 9 stands et évènements partenaires comme la Coupe de France de Boulangerie, le restaurant des Chefs de Savencia, les stands de Fedipat, Festival des Pains, Vandemoortele, Moulin Cholat, etc .. impossible de passer à côté de notre blason bleu !

Innovation de l'année 2023, notre armoire à Chocolat CRIOLLA a bénéficié d'une belle mise en avant, notamment sur la scène du Food Forum Sirha

Cette édition 2023 du Sirha, aura été riche en recontres et échanges, avec de nombreux clients et futurs clients venus pour découvrir nos équipements, mais aussi avec les visites de grandes figures du métier comme Franck Thomasse, Dominique Anract, Mickaël Morieux, Nicolas Boussin, Anthony Bosson, Fabien Emery, etc.

Rendez-vous l'année prochaine au salon Europain à Paris ! 

Nos dernières actualités

Tours pâtissiers, froid ventilé ou froid statique ? 02/04/2025
Tours pâtissiers, froid ventilé ou froid statique ?
...
Comment choisir entre une armoire de fermentation et une chambre de fermentation ? 14/01/2025
Comment choisir entre une armoire de fermentation et une chambre de fermentation ?
...
Retrouvez nos équipements dans votre région ! 23/02/2024
Retrouvez nos équipements dans votre région !
Ouvrez vos agendas ! Tout au long de l'année, nos commerciaux et distributeurs seront prés...
Garantir une remise en température optimale du chocolat 07/02/2024
Garantir une remise en température optimale du chocolat
A l'approche de Pâques, le magazine La Tribune des Boulangers Pâtissiers propose quatre id...
De retour du salon Europain 02/02/2024
De retour du salon Europain
C'est sur notre stand en carton que nous avons eu la chance de vous accueillir durant 4 jours à...