25/01/2023
Salon SIRHA 2023 Salon SIRHA 2023 Salon SIRHA 2023 Salon SIRHA 2023 Salon SIRHA 2023

Salon SIRHA 2023

Cette année, notre marque s'est imposée au Sirha Lyon !

Avec plus de 9 stands et évènements partenaires comme la Coupe de France de Boulangerie, le restaurant des Chefs de Savencia, les stands de Fedipat, Festival des Pains, Vandemoortele, Moulin Cholat, etc .. impossible de passer à côté de notre blason bleu !

Innovation de l'année 2023, notre armoire à Chocolat CRIOLLA a bénéficié d'une belle mise en avant, notamment sur la scène du Food Forum Sirha

Cette édition 2023 du Sirha, aura été riche en recontres et échanges, avec de nombreux clients et futurs clients venus pour découvrir nos équipements, mais aussi avec les visites de grandes figures du métier comme Franck Thomasse, Dominique Anract, Mickaël Morieux, Nicolas Boussin, Anthony Bosson, Fabien Emery, etc.

Rendez-vous l'année prochaine au salon Europain à Paris ! 

Nos dernières actualités

V-Link, une nouvelle commande tactile 01/08/2023
V-Link, une nouvelle commande tactile
Nos commandes tactiles évoluent ! Nos armoires de fermentation Blue Moon et l'armoire à ch...
Nouveau conservateur négatif, Blue C 15/05/2023
Nouveau conservateur négatif, Blue C
La gamme Blue Chef s'agrandit avec notre nouveau conservateur négatif.  Après plusieu...
France Bleu Creuse interview le Directeur de l'usine CFI 14/03/2023
France Bleu Creuse interview le Directeur de l'usine CFI
Une armoire à chocolat Made In Creuse (23), pensée, inventée et conçue en France...
CRIOLLA nommée Innovation de l'année 2023 16/12/2022
CRIOLLA nommée Innovation de l'année 2023
Après des mois de recherches et développement, les équipes de CFI sont très fi&#...
Nouvelle gamme de cellules de surgélation et refroidissement rapide 12/12/2022
Nouvelle gamme de cellules de surgélation et refroidissement rapide
Notre gamme de surgélation s'agrandit avec l'entrée des DEEP BLUE dans notre catalogue pro...