12/12/2022
Nouvelle gamme de cellules de surgélation et refroidissement rapide

Nouvelle gamme de cellules de surgélation et refroidissement rapide

Notre gamme de surgélation s'agrandit avec l'entrée des DEEP BLUE dans notre catalogue produits. 

Plus modernes et performantes, ces cellules de surgélation et refroidissement rapide viennent en remplacement des cellules "C2RS".

Les Deep Blue sont disponibles en 5, 10 ou 15 plaques (format 600*400 ou Gastronorm 1/1). 

Proposant 4 cycles avec retour en froid à l'issue de ceux-ci, ces cellules sont complètes, simples à utiliser et pratiques à nettoyer. 

  1. Cycle de refroidissement rapide ;
  2. Cycle de surgélation ;
  3. Cycle « grand froid » pour les produits communs ;
  4. Cycle « soft » pour les produits fragiles.

Equipement robuste et fiable, les cellules sont en capacité de surgeler entre 11kg et 38kg de produits par cycle, en atteignant -18° à coeur en surgélation.

Découvrir les cellules DEEP BLUE

Nos dernières actualités

Retrouvez nos équipements dans votre région ! 23/02/2024
Retrouvez nos équipements dans votre région !
Ouvrez vos agendas ! Tout au long de l'année, nos commerciaux et distributeurs seront prés...
Garantir une remise en température optimale du chocolat 07/02/2024
Garantir une remise en température optimale du chocolat
A l'approche de Pâques, le magazine La Tribune des Boulangers Pâtissiers propose quatre id...
De retour du salon Europain 02/02/2024
De retour du salon Europain
C'est sur notre stand en carton que nous avons eu la chance de vous accueillir durant 4 jours à...
On se rencontre ? 13/12/2023
On se rencontre ?
Nous vous donnons rendez-vous au Salon Sirha Europain, du 21 au 24 janvier.  Durant ces 4 jours...
V-Link, une nouvelle commande tactile 01/08/2023
V-Link, une nouvelle commande tactile
Nos commandes tactiles évoluent ! Nos armoires de fermentation Blue Moon et l'armoire à ch...