12/12/2022
Nouvelle gamme de cellules de surgélation et refroidissement rapide

Nouvelle gamme de cellules de surgélation et refroidissement rapide

Notre gamme de surgélation s'agrandit avec l'entrée des DEEP BLUE dans notre catalogue produits. 

Plus modernes et performantes, ces cellules de surgélation et refroidissement rapide viennent en remplacement des cellules "C2RS".

Les Deep Blue sont disponibles en 5, 10 ou 15 plaques (format 600*400 ou Gastronorm 1/1). 

Proposant 4 cycles avec retour en froid à l'issue de ceux-ci, ces cellules sont complètes, simples à utiliser et pratiques à nettoyer. 

  1. Cycle de refroidissement rapide ;
  2. Cycle de surgélation ;
  3. Cycle « grand froid » pour les produits communs ;
  4. Cycle « soft » pour les produits fragiles.

Equipement robuste et fiable, les cellules sont en capacité de surgeler entre 11kg et 38kg de produits par cycle, en atteignant -18° à coeur en surgélation.

Découvrir les cellules DEEP BLUE

Nos dernières actualités

V-Link, une nouvelle commande tactile 01/08/2023
V-Link, une nouvelle commande tactile
Nos commandes tactiles évoluent ! Nos armoires de fermentation Blue Moon et l'armoire à ch...
Nouveau conservateur négatif, Blue Chef 15/05/2023
Nouveau conservateur négatif, Blue Chef
La gamme Blue Chef s'agrandit avec notre nouveau conservateur négatif.  Après plusieu...
France Bleu Creuse interview le Directeur de l'usine CFI 14/03/2023
France Bleu Creuse interview le Directeur de l'usine CFI
Une armoire à chocolat Made In Creuse (23), pensée, inventée et conçue en France...
Salon SIRHA 2023 25/01/2023
Salon SIRHA 2023
Cette année, notre marque s'est imposée au Sirha Lyon ! Avec plus de 9 stands et év&#...
CRIOLLA nommée Innovation de l'année 2023 16/12/2022
CRIOLLA nommée Innovation de l'année 2023
Après des mois de recherches et développement, les équipes de CFI sont très fi&#...